System Yang Saya Ikuti

Sekarang begitu banyak web yang menawarkan uang yang instan. Menjanjikan kekayaan yang begitu mudah didapat, dan juga segala macam janji yang muluk-muluk untuk memikat calon pembeli atau anggota.

Sebentar lagi anda akan mendapatkan langkah apa yang harus anda lakukan. Baca terus lanjutkan…

Saudara yang terhormat, pernahkan anda mendengar ataupun membaca diinternet kata kata seperti ini :”Langkah mudah menciptakan uang dari internet, Cara sederhana mengalirkan uang ke rekening anda!, Langkah teruji mendapatkan uang dari internet, Kaya dengan mudah melalui internet dan lain sebaginya.” Bagaimana menurut anda?

Benarkan internet begitu menjanjikan banyak uang untuk anda, dengan mudah lagi!

Jika pertanyaan anda sama dengan diatas, maka jawabnya adalah ya!….memang internet dapat menjanjikan penghasilan tambahan untuk anda. Internet menyembunyikan ribuan bahkan ratusan ribu cara untuk mendapatkan uang dari internet.

Ribuan bahkan jutaan website yang menawarkan kekayaan instant kepada user internet. Sedangkan di Indonesia masih belum sebanyak luar negeri yang menawarkan hal semacam ini. Tapi anda harus hati-hati, Indonesia sudah terkenal dengan kejahatan internet (cyber crime). Sudah begitu banyak kasus yang terjadi, sebuah website menawarkan iming-iming penghasilan uang yang berlimpah dengan tujuan untuk menjaring banyak orang ikut dan ketika sudah banyak orang yang tergabung website itu tidak memenuhi janjinya dan lalu..menghilang tidak bisa diakses..

Waduh…saya jadi takut ikutan bisnis di internet, saya harus bagaimana dong?

Tenang…tenang …anda tidak perlu takut atau kuatir. Karena sebentar lagi anda akan mengetahui langkah apa yang harus anda lakukan…

Langkah pertama adalah….

Pilihlah website bisnis yang terpercaya dan sudah mempunyai track record yang bagus. Sudah banyak di Indonesia pengusaha internet yang kredibilitasnya tidak perlu diragukan. Dengan banyaknya orang yang membuktikan akan kebenaran internet menghasilkan uang, kemudian orang-orang inilah yang benar-benar menjaga kredibilitasnya. Mereka sangat menjauhi bisnis yang tidak jelas ataupun melakukan penipuan karena hal ini akan berakibat fatal pada kelanjutan bisnisnya di masa yang akan datang. Sebab bagi mereka internet adalah tambang emas. Tapi…saya tidak tahu bagaimana cara melihat web ini atau orang ini kredibel apa tidak?…Baiklah.. jika anda masih bingung dan ragu baca langkah selanjutnya…

Langkah kedua adalah….

Jika misalnya anda tertarik untuk mengikuti bisnis di website A, mintalah referensi dari orang-orang yang telah membuktikan kebenaran dan juga merasakan manfaat dari mengikuti bisnis itu. Tanyalah pada teman atau saudara anda yang telah mengikuti bisnis itu. Bagaimana sistemnya, bagaimana pembagian untungnya dan lain sebagainya..tanya saja, kalau memang bisnisnya aman mereka pasti akan menceritakan manfaat dari ikut bisnis tersebut. Di Internet anda harus hati-hati, jangan mudah percaya dengan orang yang baru anda kenal, atau bahkan orang tidak anda kenal menawarkan suatu bisnis kepada anda. Syukur kalau orang yang menawarkan bisnis kepada anda adalah orang yang jujur dan baik-baik, tapi kalau tidak? Kepada siapa anda harus mengadu..he..he..

Langkah ketiga adalah….

Jika misalnya..anda sangat tertarik ingin mendapatkan uang dari internet, tapi anda masih bingung menentukan web mana yang anda pilih. Web A menawarkan keuntungan yang bagus, Web B sangat menjanjikan dan web C juga. Tapi mana yang aman untuk investasi? Dan kebetulan juga anda, teman dan saudara anda tidak mempunyai referensi orang yang telah mengikuti bisnis yang anda minati. Jika anda masih bimbang dan ragu langsung datang saja ke Bisnisinternetindonesia.com. Dan pilih kategori Rekomendasi. Dalam kategori ‘Rekomendasi’ itu kami merekomendasikan situs mana saja yang baik dan aman untuk menginvestasikan uang anda. Dan yang paling penting, Kami tidak sembarangan melakukan rekomendasi kepada anda. Sebelumnya kami akan melakukan penelitian awal kepada website tersebut sebelum kami rekomendasikan kepada anda. Apakah situs ini aman apa tidak, apakah pemiliknya serius apa tidak dalam mengelola websitenya.

Rekomendasi Klik Di bawah Ini:

Apa saja Citra Positip IMF ?

– Bahwa IMF dibangun berdasarkan Kebersamaan
– Bergabung di IMF ada Garansi Uang Kembali, bukan hanya 100% malah diberikan lebih kalau mengundurkan diri sudah lebih dari sebulan.
– Jika Data keanggotaan Benar, IMF tidak pernah tidak Membayar. PASTI MEMBAYAR.
– Pernah terjadi badai, IMF atau pengelola tidak kabur , bahkan Pengelola dan Anggota Bersatu padu membangun kembali dan hasilnya lebih dahsyat dari sebelumnya.
– IMF punya Forum Komunikasi Terbuka antara Pengelola dan sesama Member dan bahkan yang bukan Member pun dapat memantau dalam Forum komunikasi Milis ini.
– Banyak hal positip lainnya yang dapat kita suarakan

Apa yang utama nanti kita Bicarakan dalam Kopdar itu ? Tentunya adalah bagaimana kita Membuat IMF yang sama kita sayangi ini Mempunyai KEABSAHAN di Masyarakat ( Leglitas ). Dengan adanya KEABSAHAN kita sebagai Lembaga tentu akan meperkokoh serta memudahkan Akses Semua Member melalui Perwakilan di Daerahnya masing-masing. Kalau kita Kokoh di hampir setiap daerah di Nusantara ini Banyak Member IMF, siapah yang Berhati Batu Hantu Belangnya ( 4 kata itu cocok bagi mereka yang hanya mencari keuntungan pribadi, main libas siapa saja yang di anggap tidak memberikan keuntungan bagi kantong pribadinya , kasar benar Man ! ) yang berani Menutup IMF. Jika ada masalah janganlah dilemparkan di FORUM luaran, tetapi di bicarakan di dalam atau konsultasikan dengan Admin atau ke saya langsung atau melalui Moderator Milis boleh juga atau kepada member senior yang sudah Paham dan Pengalaman tentang System IMF ini. Kita sekarang ini adalah keluarga besar, janganlah kita mengeluarkan unek-unek di luar keluarga kita, karena yakinlah pihak ketiga bukannya mau menyelesaikan masalah tetapi malah mau menambah masalah.

Pilihan Anda Pilihan Saya

Sudah banyak bisnis di internet yang saya ikuti. Ada yang menghasilkan, ada juga yang menipu alias scam. Saya pun belajar banyak dari kegagalan. Ada satu bisnis yang meyakinkan saya bahwa menjadi kaya secara instan sekarang ini lebih banyak menjurus kepada penipuan. Diperlukan waktu untuk menjadi kaya. Maka, saya ikuti bisnis ini dengan penuh kesabaran dan keikhlasan. Bisnis yang telah menghasilkan profit setiap dua bulan ini bernama Inter Metro Fund. Semoga Pengelolanya diberi ketabahan dan lindungan dari Tuhan dalam rangka mengemban amanah yang diberikan oleh membernya. Goooo IMF.

Kunjungi webnya di sini untuk informasi lebih lanjut.


SALAM SUKSES BERSAMA IMF

International Metro Fund (IMF) adalah Program pengembangan income online untuk Anda yang ingin meraih Passive Income dengan cepat dengan penghasilan yang luar biasa. IMF mengembangkan dana Anda di pasar keuangan Dunia Internasional yang memberikan Peluang menciptakan Profit walau kecil namun pasti melalui jaringan Internet. System pembagian yang digunakan adalah Pembagian Hasil Majemuk dengan periode pembagian setiap 50 hari sekali. Artinya IMF akan membagikan Hasil Investasi kepada investor setiap 50 hari kerja. IMF butuh waktu 50 hari agar IMF berkesempatan dalam mengembangkan dana Anda di Pasar Keuangan. Tentu saja hasil pengembangan investasi dipengaruhi keadaan ekonomi Indonesia dan juga Internasional.

Modal Awal Anda minimal adalah Rp. 140.000,- dalam waktu sekitar 3 tahun akan mendapat hasil sebesar Rp. 27.450.000,- setiap 50 hari. Luar biasa bukan ?
Dengan gambaran sbb : Misalnya Investasi awal Anda adalah Rp. 140.000,–

Catatan :
– Sisa adalah pendapatan kita yang akan ditransfer ke rekening kita
– Periode ke 15 dan 16 dst adalah masa pensiun, tidak ada lagi yang didepositokan dan setiap 50 hari kerja kita akan menerima transfer sebesar Rp. 27.450.000,- yang masuk ke rek kita secara otomatis.


Ada lagi pendapatan yang akan kita terima dari IMF jika kita bisa merefferensikan orang lain dengan komisi 10% langsung dan 5% total tidak langsung sampai dengan 5 generasi dibawah kita. Dan komisi ini akan kita terima bukan hanya sekali, tetapi akan berlanjut pada setiap kali Investor hasil refferansi Anda menyetorkan deposit ulang, maka Anda akan mendapat komisi sebesar 5% dari nilai Deposit Investor Anda.

Siapapun Anda, Apapun Profesi Anda saat ini pastilah dapat meraih Passive Income bersama IMF, karena dengan modal awal yang sangat kecil dan tanpa memerlukan keahlian khusus, tanpa resiko, tanpa mencari anggota, tanpa penjualan, maka semua orang dan semua kalangan akan dapat bergabung dengan IMF dan dapat meraih Pasive Income.
Keputusan ada di tangan Anda, apakah Anda hanya sebagai penonton yang disaat orang lain sudah sukses dan mulai menikmati hasilnya, Anda hanya bisa menunggu ? Bisnis ini jangka panjang hasilnya baru bisa dinikmati ( setiap 50 hari jam kerja ), siapa yang cepat gabung … maka dia akan lebih cepat memetik hasilnya. Selamat menuju puncak !

Dan berikut adalah sebagai bukti, bahwa saya telah menerima transfer hasil periode I yaitu sebesar Rp. 50.000,- dari rekening IMF atas nama ERLINA. Karena saya baru gabung dengan IMF tertanggal 12 Maret 2008. IMF akan memberikan bagi hasil sesuai daftar diatas setiap 50 hari kerja ( 2 bulan ). Keputusan ada di tangan Anda … apakah Anda tetap menunggu sementara orang lain SUKSES ? Segera bergabung bersama IMF dan dapatkan pembagian bagi hasil yang menarik. Tidak ada istilah terlambat dalam bisnis ini, siapa yang cepat bergabung, maka ia akan cepat menuai hasilnya. SALAM SUKSES BERSAMA IMF !

Untuk Lebih detailnya Klik Link di bawah ini ya…


International Metro Fund (IMF)

International Metro Fund (IMF) adalah Program pengembangan income online untuk Anda yang ingin meraih Passive Income dengan cepat dengan penghasilan yang luar biasa. IMF mengembangkan dana Anda di pasar keuangan Dunia Internasional yang memberikan Peluang menciptakan Profit walau kecil namun pasti melalui jaringan Internet. System pembagian yang digunakan adalah Pembagian Hasil Majemuk dengan periode pembagian setiap 50 hari sekali. Artinya IMF akan membagikan Hasil Investasi kepada investor setiap 50 hari kerja. IMF butuh waktu 50 hari agar IMF berkesempatan dalam mengembangkan dana Anda di Pasar Keuangan. Tentu saja hasil pengembangan investasi dipengaruhi keadaan ekonomi Indonesia dan juga Internasional.

Modal Awal Anda minimal adalah Rp. 140.000,- dalam waktu sekitar 3 tahun akan mendapat hasil sebesar Rp. 27.450.000,- setiap 50 hari. Luar biasa bukan ?
Dengan gambaran sbb : Misalnya Investasi awal Anda adalah Rp. 140.000,–

Catatan :
– Sisa adalah pendapatan kita yang akan ditransfer ke rekening kita
– Periode ke 15 dan 16 dst adalah masa pensiun, tidak ada lagi yang didepositokan dan setiap 50 hari kerja kita akan menerima transfer sebesar Rp. 27.450.000,- yang masuk ke rek kita secara otomatis.


Ada lagi pendapatan yang akan kita terima dari IMF jika kita bisa merefferensikan orang lain dengan komisi 10% langsung dan 5% total tidak langsung sampai dengan 5 generasi dibawah kita. Dan komisi ini akan kita terima bukan hanya sekali, tetapi akan berlanjut pada setiap kali Investor hasil refferansi Anda menyetorkan deposit ulang, maka Anda akan mendapat komisi sebesar 5% dari nilai Deposit Investor Anda.

Siapapun Anda, Apapun Profesi Anda saat ini pastilah dapat meraih Passive Income bersama IMF, karena dengan modal awal yang sangat kecil dan tanpa memerlukan keahlian khusus, tanpa resiko, tanpa mencari anggota, tanpa penjualan, maka semua orang dan semua kalangan akan dapat bergabung dengan IMF dan dapat meraih Pasive Income.
Keputusan ada di tangan Anda, apakah Anda hanya sebagai penonton yang disaat orang lain sudah sukses dan mulai menikmati hasilnya, Anda hanya bisa menunggu ? Bisnis ini jangka panjang hasilnya baru bisa dinikmati ( setiap 50 hari jam kerja ), siapa yang cepat gabung … maka dia akan lebih cepat memetik hasilnya. Selamat menuju puncak !

Dan berikut adalah sebagai bukti, bahwa saya telah menerima transfer hasil periode I yaitu sebesar Rp. 50.000,- dari rekening IMF atas nama INDRAJKA. Karena saya baru gabung dengan IMF tertanggal 14 Februari 2008. IMF akan memberikan bagi hasil sesuai daftar diatas setiap 50 hari kerja ( 2 bulan ). Keputusan ada di tangan Anda … apakah Anda tetap menunggu sementara orang lain SUKSES ? Segera bergabung bersama IMF dan dapatkan pembagian bagi hasil yang menarik. Tidak ada istilah terlambat dalam bisnis ini, siapa yang cepat bergabung, maka ia akan cepat menuai hasilnya. SALAM SUKSES BERSAMA IMF !

Awal Masuk Bimbingan Kuliah

satu hal yang aku dapatkan dari bimbingan awal kuliahku begitu banyak kawan-kawan asing di sekitarku.
metode pembelajaran yang sangat signifikan perubahannya di banding masa-masa SMA maupun SMP yang dalam pembelajarannya kita di ajari dengan penuh kasih sayang serta perhatian Pula.
berbeda dengan pendidikan kita dimasa Mahasiswa ini, pokoknya beda banget dach ama yang namanya sekolah kayak sma
kuliah…..
ya itu tuntutan kita,agar kelak kita bisa hidup lebih mapan dan utamanya nantinya kita bisa membuat bahagia orang tua kita.
ilmu dari didikan itulah yang aku perlukan.
banyak teman-teman aku yang mendukung, serta banyak dari kawan-kawan yang memberi banyak sekali ilmu Pengetahuan padaku terima kasih kawan-kawan baikku.
fuih…..
akhirnya metode pembelajaran di awal bimbingan kuliahku di mulai, para pembaca tau gak pelajaran apa yang di ajarkan huuuuuu….. bahasa inggris…
wah hal yang paling tidak aku sukai tapi apa daya aku harus bertempur dengan hati nuraniku dengan hal nyata yang bakal terjadi.
Mr.Andre Maure nama Dosenku terlihat dari perawakannya yang begitu gagah dan kliatan banget wibawanya baik saat dia melakukan pengajaran bahasa inggris maupun memberikan kesan kepada kami para siswa
yang menurut aku itu bukanlah hal yang mudah bagi mr.Andre namun saya pribadi sangat terkesan sekali dengan system pembelajaran beliau, banyak kawan yang lain juga senang dalam system pembelajarannya
dimana hal itu tidak saya dapatkan di SMA, hehehehe…

hal yang aku peroleh dari Mr.Andre hari ini begini katanya: “Negosiasi gagal karena salah paham dengan calon mitra asing. Pekerjaan tertunda karena komunikasi yang terbata-bata dengan klien dari negeri seberang. Mengalami kerugian dari kontrak kerja yang tidak sepenuhnya dipahami. Lamaran kerja di sebuah perusahaan asing ditolak karena kemampuan berbahasa Inggris yang kurang. Kesempatan kerja sama dengan perusahaan kelas internasional batal akibat tidak bisa menyediakan tenaga kerja yang bisa berbahasa Inggris. Apakah Anda pernah mengalami salah satu dari kejadian di atas? Anda tidak sendirian. Banyak orang yang mengalami masalah dalam pekerjaan bukan karena tidak ada kemampuan atau kesempatan, melainkan hanya karena kemampuan bahasa Inggris yang kurang. Di dunia usaha yang makin mengglobal, semakin banyak perusahaan lokal Indonesia yang masuk ke pasar dunia, dan semakin banyak perusahaan internasional yang masuk ke pasar lokal, penggunaan bahasa Inggris yang menjadi bahasa ”bisnis” makin dirasakan sebagai suatu keharusan. Masalahnya, jumlah pelaku bisnis di Indonesia yang sudah nyaman menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa sehari-hari dalam bisnis masih terbatas.”
luar biasa banget kata2 itu
akhirnya dapet juga masukan ya
kemudian dari pembelajaran hari ini aku bisa sedikit merangkum Bagaimana Sich cara belajar yang efektif itu?…..
di tunggu ya postingan selanjutnya…