Buku Tamu

Hallo teman –  teman semua yang pada ingin mengenal lebih dekat lagi dan untuk share ilmu kunjungi beberapa blog saya

http://putuindra.co.nr

Mari kita berkawan dan menyatukan persahabatan supaya makin kuat dan erat.

Kebahagian lahir dari sebuah Persahabatan

Silahkan isi Buku Tamu ini

dan Promosikan Blog anda disini

13 Tanggapan

  1. ^^ waW,..semakIn lengKap ajaH webnya…hehehe^^ thaNks buad inFonya yaBh…

  2. thaNks yaW tU buaD segalanya…taPi aQ masIh bLon kuteMukaNd paK jOko itu…hehehehe, bs kaSih addressnya gaG???

  3. Manggilnya mas, bli atau bapak nih?.
    Waduh, mas indra boleh juga webnya nih?. Jadi iri. He.he…he…… (itu lho pencerahan tentang ciwaratri)
    Boleh tahu nggak nomor hp yg bisa dihubungi?. Kalau saya di nomor
    021 7076 4574 (Home)
    0811 9695 76 (Mobile)
    Salam Sukses Selalu
    AUM Cantih, Cantih, Cantih AUM

  4. Good…good…good heheheheh
    animasi karatekanya bagus juga :d
    sukses buat putu ya….

  5. salam nekal..eh… kenal…

  6. Waduh … mas Indra, bagaimana tuh caranya buat webnya jadi bagus kaya begini. Saya juga menggunakan wordpress tapi belum bisa buat seperti yg mas Indra punya. Karena keterbatasan ilmu IT dan keterbatasan waktu untuk nanya2. Mungkin dengan saya berkenalan dengan mas Indra bisa sharing cara memperbaiki tampilan wordpress saya
    terima kasih sebelumnya mas Indra …..

  7. bagus..tu..smgt truz…jo ptah arang..hehehehehe

  8. Assalamu’alaikum………mampir lagi ke sini biar gak dilupain

  9. halooo,waaaahh makin berbobot nih blog,sukses ya,

  10. salam kenal mas Indra, blognya mantap banget, mampir diblog mas, saya sangat berterima kasih sekali apabila mas Indra mau memberi masukan pada saya agar blog saya bisa lebih baik lagi. terima kasih dan sukses untuk anda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: